欢迎访问赤峰市宁城县人民政府网站!

蒙文版

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 重要会议

宁城县第十五届委员会第122次常委会会议召开

发布时间:2020-12-22 09:32 来源: 宁城县人民政府
分享到:

12月17日,县委书记张恒主持召开县第十五届委员会第122次常委会会议。部分县委常委出席会议。

会议传达学习了《中国共产党党内法规制定条例》《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》,审议了《县委党内法规工作联席会议制度(讨论稿)》。审议了《2021年全县招商引资和项目建设实施方案(讨论稿)》。审议了《宁城县贯彻实施中共赤峰市委关于新时代加强和改进人大工作的实施意见>主要任务分解表(讨论稿)》。审议了《开展“清风干部”“清风村”“清风单位”评选工作的实施方案(讨论稿)》。审议了《宁城县文物长制工作方案(讨论稿)》。审议了《关于进一步优化营商环境更好服务市场主体若干措施(讨论稿)》《宁城县优化经济发展环境工作评价问责暂行办法(讨论稿)》。听取了自治区党委巡视反馈问题后续整改工作汇报。听取了人大、政府、政协、法院、检察院党组工作汇报。传达学习了习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神,听取了党风廉政建设工作汇报。

传达学习了习近平总书记关于民族工作的重要论述,听取了民族工作汇报。传达学习了习近平总书记关于新时代民营经济统战工作的重要指示精神、《中共中央办公厅关于加强新时代民营经济统战工作的意见》,安排部署了相关工作。传达学习了中央保密委员会《关于加强地方党委保密委员会建设的意见》。传达学习了石泰峰同志在自治区党委常委会会议暨自治区煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作领导小组第四次会议研究专项整治工作时的讲话,听取了煤炭资源领域违规违法问题专项整治反馈问题整改工作汇报。传达学习了《中共赤峰市委办公室印发<关于当前我市意识形态领域情况的通报>的通知》,听取了我县意识形态领域情况分析研判汇报。听取了脱贫攻坚工作汇报,研究讨论了全国脱贫攻坚先进集体推荐事宜。听取了近期疫情防控工作开展情况及冬季疫情防控安排部署工作汇报。听取了县委政法委全面工作汇报、扫黑除恶专项斗争工作汇报。听取了十九届第六轮中央第八巡视组移交信访事项办理进展情况汇报。听取了乡村振兴工作汇报、安全生产工作汇报、反恐怖工作汇报、“扫黄打非”工作汇报。