欢迎访问赤峰市宁城县人民政府网站!

蒙文版

赤峰市宁城县中心医院下乡义诊

发布时间:2021-04-30 17:19 来源:文旅体局
分享到:

在五四青年节来临之际,为了进一步弘扬奉献精神,践行为民服务的宗旨,4月27日上午,宁城县中心医院一行13人,在党总支书记刘起同志的带领下,携带血糖仪、心电图机等便携设备来到黑里河镇二道梁子村开展义诊咨询服务,将党的关怀和温暖送到基层群众心中。

活动中,来自神经内科、肾内科、呼吸内科、心脏内科、电生理科的专家们耐心地为每一位前来咨询的村民释疑解惑,仅一上午的时间,就为100余名村民进行了义诊咨询。医务人员还携带设备到不方便就诊的村民家中进行了检查,让村民十分感动。临近结束的时候,在听闻一名老人儿女不在身边,独自过来看病的情况后,刘书记让医院派车将老人送回了家中。

图片1.png

义诊活动的开展,是医院密切联系群众,真诚回馈社会的一项有力举措;是加强党员队伍建设,增强党员奉献意识、服务意识的有效载体;是让党员受教育、百姓得实惠,让共产党员的先锋模范作用在为人民服务的实际行动中得到最好的体现。