欢迎访问赤峰市宁城县人民政府网站!

蒙文版

宁城县开展旅游服务志愿者培训 助力创建全域旅游示范区

发布时间:2021-09-09 17:12 来源:共青团宁城县委员会
分享到:

为切实做好全域旅游服务体系建设,大力推动全域旅游示范区创建工作,9月7日,共青团宁城县委员会、县文旅体局联合开展了全域旅游志愿者培训,全县各镇乡街、企业的70余志愿者参加培训。

本次培训旨在大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,深入倡导“人人是美景、人人是导游”的城市公共服务理念,不断壮大旅游志愿者队伍,努力构建广泛参与、形式多样、机制健全的旅游志愿服务体系,促进全县旅游服务质量不断提升。培训会上,自治区旅游局首批智库专家姜海波老师从志愿服务角度出发,志愿服务礼仪、应急处置、全域旅游示范区创建以及宁城县特色旅游资源等方面进行详细讲解,培训取得了良好效果

通过此次培训,帮助旅游服务志愿者掌握更多专业知识,提高了志愿者服务意识和业务水平,为宁城县全域旅游发展注入青春力量。