欢迎访问赤峰市宁城县人民政府网站!

蒙文版

宁城县召开全县党员领导干部警示教育大会

发布时间:2021-01-08 17:22 来源:纪委监委
分享到:

近日,宁城县党员领导干部警示教育大会在县公安局三楼会议室召开,县委书记张恒出席会议并讲话,在家的县委、人大、政府、政协领导班子成员,全县副科级以上领导干部439人参加会议。

会议组织观看了宁城县纪委监委制作的警示教育片《初心使命不可违》。

张恒在讲话中深入剖析了违纪违法典型案例,分析了我县的形势,指出存在的问题,对下一步如何抓好全县党风廉政建设进行了安排部署。他指出:案例是最好的教科书,也是最好的清醒剂。全县各级党组织和广大党员干部要把违纪违法者的“后悔药”当成“预防针”,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。

张恒强调,全面从严治党依然任重而道远,管党治党一刻也不能松懈。全县党员领导干部要防微杜渐,管好自己、带好队伍,以风清气正的政治生态、昂扬向上的精神状态和一如既往的奋斗姿态,为全面建成小康社会、实现“十四五”良好开局提供坚强政治保障。

赵亚东在会议上强调,这次警示教育大会的主要目的是以案说法、以案明纪,教育引导广大党员干部牢固树立规矩意识、纪律意识和自律能力,并进一步剖析了警示教育片中查处的典型案例,要求全县党员领导干部要主动对照检查,以案为鉴、以案促改,认真总结反思、汲取教训,做到警钟长鸣。