欢迎访问赤峰市宁城县人民政府网站!

蒙文版

北京大学第三医院巡回医疗活动启动仪式在宁城县举行

发布时间:2021-09-06 17:00 来源: 宁城县人民政府
分享到:

9月1日,北京大学第三医院国家巡回医疗活动启动仪式及联合义诊活动在宁城县中心医院举行,自治区卫健委、赤峰市卫健委、北京大学第三医院及宁城县人民政府相关负责人出席仪式并发表讲话。

启动仪式结束后,北京大学第三医院国家巡回医疗队与宁城县中心医院相关科室专家在医院门诊大厅开展了联合义诊活动,在积极落实疫情防控工作的同时,各位专家现场一对一解答群众咨询的问题,针对患者的情况和病史给出具体的用药指导和治疗方案,并免费分发药品。9月1日至10日,巡回医疗队将在宁城县开展为期十天的巡回医疗活动,让基层百姓在家门口享受到更加优质的医疗服务。

北京对口帮扶内蒙古成果显著,特别是对推动全区医疗卫生事业发展意义重大。本次巡回医疗活动,是北京大学第三医院落实党和政府关怀政策的有力举措,宁城县卫生系统将珍惜此次合作机会,与北京大学第三医院架起友谊桥梁,推动全县医疗卫生事业再上新台阶。