欢迎访问赤峰市宁城县人民政府网站!

蒙文版

宁城县举行水资源、森林草原生态、环境保护治理普法活动启动仪式

发布时间:2021-03-25 09:54 来源:政府办
分享到:

为认真贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,推动全县水生态文明建设、森林草原生态环境和人居环境持续改善提升。近日,宁城县举行水资源、森林草原生态、环境保护治理普法活动启动仪式。

县公安部门负责人在启动仪式上发表讲话,要求各级干部及社会各界务必高度重视、积极参与此次活动,各镇乡街、各部门要提高思想认识,加强组织领导;要明确工作职责,确保活动实效;要加大宣传力度,增强活动效果。要坚定信心、务实创新,以高昂的精神面貌、良好的工作状态、扎实的工作作风,做好此次普法宣传活动,为“八五”普法的开展奠定良好开端。县司法部门负责人宣读了《关于开展水资源、森林草原生态、环境保护治理普法活动的实施方案》,对下一步的普法活动做出全面安排。

仪式结束后,现场举行了精彩的普法文艺演出活动。秧歌、舞蹈、快板等节目吸引了周边群众驻足观看,现场掌声阵阵。此次活动的开展,有效帮助广大干部群众深入了解相关法律知识,营造了良好的法治氛围,为推进全县生态文明建设和人居环境持续改善起到了积极地推动作用。