欢迎访问赤峰市宁城县人民政府网站!

蒙文版

宁城县开展“蒙速办·四办”推进情况专项督查

发布时间:2021-09-10 16:59 来源:政务服务局
分享到:

为进一步贯彻落实全市“蒙速办·四办”工作推进会议精神,确保优化营商环境“四办”工作落地落实,近期,宁城县县委办、政府办、政务服务局联合派出2个专项督查组,通过实地督查、随机抽查、听取汇报、查阅档案方式,对全县各镇乡街、各部门的“四办”工作落实情况开展专项督查。

此次督查工作内容涉及“一网办”“一次办”“掌上办”“帮您办”目标任务完成情况,“优化营商环境政策落实年”专项行动工作完成情况,3、6月份督查问题整改完成情况政务公开工作以及“互联网+监管”工作完成情况等内容,督查内容全面且具有针对性,基本涵盖了年初以来县关于优化营商环境的各项工作内容。

督查期间,专项督查组共走访镇乡街18个,部门单位38个,分别各单位的相关工作落实情况查找不足,从思想认识、工作规范、主体责任等多方面提出整改意见,并填写督查记录表168份,形成督查记录56份,为各单位更好的开展“四办”及优化营商环境工作清除弊端,提出了切实可行的指导性意见。