欢迎访问赤峰市宁城县人民政府网站!

蒙文版

宁城县举办“梦赋草原 礼敬中华”农产品上行签售会

发布时间:2021-09-14 17:35 来源:乡村振兴局
分享到:

9月11日,宁城县举行“梦赋草原 礼敬中华”签约发布会暨第一届供销推介产品上行渠道研讨会,会议由宁城县乡村振兴局、宁城县供销合作社联合社主办,临沂内蒙古商会、宁城消费扶贫馆协办,山东胡杨供应链有限公司承办。宁城县政府相关负责人出席会议,县乡村振兴局、县供销合作社联合社负责人,县内相关企业以及来自山东等地的县外企业负责人共100余人参加会议。

近年来,宁城县按照标准化生产、品质化保障、品牌化运作要求,多举措夯实产业基础,农产品产得出、供得上、供得优,农业高质量发展,乡村振兴动能强劲。会上,宁城县就解决农产品上下行双仓质量及交付速度问题与山东胡杨供应链签订战略合约;就共同打造区域品牌与单品爆品品牌与上海空位营销签约;就果品产品长期供应与佳品供应链签约。此次活动,共销售有关农产品促销套餐500余份,至年底各渠道采购额预计达到2000万元左右。

此次活动的成功举办,集中展示了宁城县农业产业化发展成果,进一步提升了宁城县优质农产品的知名度和竞争力,对宁城县现代农业发展和农民增收致富具有积极的推动作用。下一步,宁城县将不断为农业发展注入新的动力和活力,积极推动一、二、三产深度融合,促进新产业新业态蓬勃发展,保证生产向优向绿向好,以产业发展全力全面促进乡村振兴。