欢迎访问赤峰市宁城县人民政府网站!

蒙文版

宁城县三座店镇喇嘛城子村扶贫产业园建设稳步推进

发布时间:2021-09-06 17:00 来源:三座店镇
分享到:

近日,宁城县三座店镇喇嘛城子村扶贫产业园项目建设已初具规模,一排排日光温室暖棚坐落有序,主体结构已经基本完成,各处工人、机械正在紧张施工中。

近年来,三座店镇按照突出特色、因地制宜、精准施策的思路,先后建成润益扶贫科技产业示范园、双民大樱桃扶贫产业园、康鑫蔬菜扶贫产业园易地搬迁扶贫产业园,形成了产业特色鲜明、生产方式绿色、经济效益显著、示范带动有力的设施农业产业集群。

正在建设的喇嘛城子扶贫产业园是三座店镇的第5个扶贫产业园,该产业园区于今年7月正式开工建设,项目占地面积600亩,总投资约2100万,规划建设日光温室暖棚62栋。园区正式运营投产后,可极大地带动喇嘛城子村及周边的农业发展和产业布局,为培育壮大农业产业、推动农业升级注入强劲动力,助力乡村振兴迈上新台阶。