欢迎访问赤峰市宁城县人民政府网站!

蒙文版

关于设立货车非法改装“黑窝点”公开投诉举报电话的公告

发布时间:2021-01-11 15:00 来源:工信和科技局
分享到:

根据赤峰市工业和信息化局、赤峰市公安局、赤峰市交通运输局、赤峰市市场监督管理局等4部门联合印发的《关于开展货车非法改装专项整治工作的通知》(赤工信装原字〔2021〕21号)文件要求,为顺利开展我县货车非法改装专项整治工作,从源头预防和遏制货车非法改装行为,保障道路运输安全,县工科局决定设立公开投诉举报电话,面向社会公开征集问题线索。现就有关事宜公告如下:

  一、受理期限:

  20211月6日至2021年3月31日

  二、受理时间:

  工作日上午8:00-11:30,下午2:00-5:00

  三、受理范围:

  在宁城县辖区内无证、无照经营对危险货物运输车辆、自卸货车、半挂车、轻型载货汽车、混凝土搅拌运输车等5类重点货车进行非法改装的“黑窝点”。

    四、投诉举报电话:0476-4237802

  五、县工科局、市场监督管理局将对群众反映的问题线索进行汇总核实,并依据相关规定予以查处。

  特此公告