欢迎访问赤峰市宁城县人民政府网站!

蒙文版

公 告

发布时间:2021-01-12 16:42 来源:水利局
分享到:

为进一步整顿我县砂石市场秩序,县域内砂石管理,保障我县经济社会可持续发展,根据宁城县县级河长会议要求,现对有关事宜公告如下:

2021年1月15日12:00时前,全县各拥有砂石的单位及个人要将存放砂石信息按要求上报至所在乡街综合执法局,登记备案在规定时间内未登记备案的,视为无主、非法砂石,由宁城县国有资本投资运营有限公司按国有资产统一收回公开拍卖。

2021年1月16日—2021年1月31日,由宁城县严厉打击非法采砂行为专项行动联合执法工作对县域内无主砂石、非合法来源砂石的单位或个人采取强制措施。对违反规定者及无理取闹、拒绝或者阻碍执法人员依法执行公务的依法予以处罚、涉嫌刑事的直接移交司法机关从重从快处理。

 

                                                                                      宁城县严厉打击非法采砂行为专项行动

                                                        领导小组办公室

                            2021年1月8日