欢迎访问赤峰市宁城县人民政府网站!

蒙文版

宁城县进一步完善智慧城管平台建设 提升城市管理水平

发布时间:2021-10-08 16:33 来源:城市管理综合行政执法局
分享到:

宁城县智慧城管数字化平台启动运行以来,紧紧围绕视频巡查、工单流转、信息研判以及数据统计职能,不断探索精细化、信息化、智能化管理新方式方法,通过对城市管理“天眼”、12345热线、智慧城管APP及宁城县城市管理执法公众号平台的多渠道“观、听、接、转、处”,形成了一个平台、一个流程、一套标准的“一站式”办处新模式,在解决市民诉求,统筹执法力量配比,优化执法举措上提供了智慧化管理的“指向标”,使广大市民群众参与城市管理更便捷,城市管理执法人员处置案件更及时、高效。

下一步,宁城县城市管理部门将持续加强智慧城管监控设施建设,在原有基础上再增加监控探头200个,实现城区重点路段、公园、广场全覆盖,逐步完善数字化城管平台建设,提高城市智慧化管理水平。