欢迎访问赤峰市宁城县人民政府网站!

蒙文版

宁城县省道505线甸子十家至黑里河大坝沟公路建设取得阶段性进展

发布时间:2021-10-21 10:37 来源:交通运输局
分享到:

宁城县省道505线甸子镇十家至黑里河镇大坝沟段公路工程项目,起点为宁城县右北平镇十家,终点止于黑里河镇大坝沟松枫山庄,全长55.6公里。该工程是市县重点公路建设项目,是通往宁城县紫蒙湖、道须沟和大坝沟等景区的重要旅游线路。

该项目自开工以来,宁城县委、县政府和上级交通运输局高度重视,市县两级领导多次深入工地一线,解决工程建设中的实际问题,有力推动了项目的顺利实施。截至10月15日,经多方努力,该项目十家至打虎石路段14公里圆满完成油面装铺任务。从此以后,自天义城区前往打虎石水库方向的车辆即可走上宽阔、平整的公路,良好的通行条件将有效促进沿线旅游景区发展。

下一步,宁城县交通运输部门将严格按照上级部门的要求,在全力建设优质工程的前提下,进一步加快工程建设进度,力争年内完成全部路基工程,确保在2022年10月末建成通车。届时,通往紫蒙湖、道须沟和大坝沟等重点景区的通行条件将得到极大改善,能够为来宁旅游的各界人士提供更加优质、舒适、便捷的交通环境,助推宁城全域旅游蓬勃发展。