2016年度宁城县固废园区部门预算及三公经费预算公开

固废园区2016年预算情况说明
一、基本情况
内蒙古赤峰市固体废物加工利用循环经济园区管理委员会办公室是县政府派出机构,对园区实行统一领导管管理。
主要职责
(一)贯彻落实国家法律法规和政策,执行县委政府决策和批示,制定园区行政管理规章制度并组织实施。
(二)根据国家法律、法规、规章和宁城县经济发展规律,研究制定园区的发展规划和工作措施,经批准后组织实施。
(三)负责园区招商引资和项目建设工作,拓宽招商引资渠道,推动项目建设,加快园区发展步伐。
(四)负责入驻企业服务管理工作,协调解决园区建设发展中的重大问题。
(五)完成县委、县政府交办的其他工作。
二、预算支出主要内容
根据2016年宁城县财政工作的总体要求,预算编制情况如下:
(一)工资福利支出,根据2015年末实有人数核定工资支出486617元。
(二)公用经费支出,按照编制10人,核定公用经费10000元,核定公务用车维护费10000元。
(三)住房公积金支出,按照县财政的要求,依据8%的比例安排住房公积金支出33044元。
固废园区办公室
2016年4月7日

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章