赤峰市生态环境局宁城县分局关于宁城县国红新型建材有限公司年产6000万块(折标砖)煤矸石烧结空心砖生产项目环境影响评价文件环评受理公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局受理了宁城县国红新型建材有限公司年产6000万块(折标砖)煤矸石烧结空心砖生产项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期 2020 年 9 月 27 日(发布时间)-2020  年 10 月 15 日(10个工作日)。

如对项目持有异议者,在公示时间内可向我局反映或提出书面意见。

联系电话:0476-4276907

通讯地址:宁城县行政服务大厅

  编:024200

 

序号

项目名称

(全文链接)

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

1

宁城县国红新型建材有限公司年产6000万块(折标砖)煤矸石烧结空心砖生产项目

赤峰市宁城县天义镇南山村3101

宁城县国红新型建材有限公司

内蒙古佳烨环保科技有限公司

 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章