赤峰市生态环境局宁城县分局关于对环评文件作出审批决定的公告

20209月21日-29日我局对内蒙古普维装配式钢构有限公司年产2万吨钢结构及建筑配件项目、宁城县浩淼新型材料制造有限公司年产5万立方米苯板、30万平方米彩钢复合板建设项目、赤峰市得丰焦化有限责任公司环保提升技改项目、宁城林富华加油站建设项目和宁城县八里罕镇砖厂年产9万立方米煤矸石烧结空心砖(折标砖6000万块)建设项目等五个项目的环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定情况予以公告,公告期为即日起7个工作日。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。

联系电话:0476-4276907

通讯地址:宁城县政务服务中心楼东侧大厅环保窗口  

 编:024200

 

建设项目环评审批明细表

序号

建设项目名称

环评类型

审批时间

1

内蒙古普维装配式钢构有限公司年产2万吨钢结构及建筑配件项目

报告表

2020年9月21日

2

宁城县浩淼新型材料制造有限公司年产5万立方米苯板、30万平方米彩钢复合板建设项目

报告书

2020年9月23日

3

赤峰市得丰焦化有限责任公司环保提升技改项目

报告表

2020年9月25日

4

宁城林富华加油站建设项目

报告表

2020年9月25日

5

宁城县八里罕镇砖厂年产9万立方米煤矸石烧结空心砖(折标砖6000万块)建设项目

报告表

2020年9月29日

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章