宁城天助机械招聘

公司成立1997年。位于宁城县农机制造园区,主要生产种植施肥机械--播种机。占地面积13334平米,拥有大型激光切割机、数控车床、四柱液压机、立铣床、智能焊接机器人等机械加工装备。2016年以来,先后获得了赤峰市诚信单位、赤峰市科学技术进步奖、内蒙古科技型中小企业、2019年认定为国家高新技术企。2020年被评为内蒙古自治区诚信示范单位。                                                                         

根据公司生产情况,现招聘:

数控车工2名:

1、学历不限,具有独立操作水平,有志从事数控车床工作,同时具有熟练使用普通车床的能力。

2、男女不限,年龄50岁以内家住宁城或周边地区。包吃住,工资面议。

普通铣工2名:

1、学历不限,独立完成铣床机加工作。

2、男女不限,年龄50岁以内家住宁城或周边地区,包吃住工资面议。

公司福利待遇:

1、提供免费工作餐,免费住宿。

2、全员参加团体意外伤害保险。

3、实行岗位计件工资,为每一位员工提供学习晋升平台。

4、全员年度福利。

 

         

 招聘单位:宁城天助机械有限公司     13947365734  18847638128

     址:宁城经济开发区机械制造产业园

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章