自治区第二生态环境保护督察组组长白宝玉一行到阿鲁科尔沁旗进行实地督察


  12月3日,自治区第二生态环境保护督察组组长白宝玉一行,先后到赤峰澳亚现代牧场绍根养殖场区、内蒙古绿田园农业有限公司、绍根镇乌丹套海嘎查地质环境治理项目区,天山镇查布嘎山地质环境治理示范项目区检查指导工作。市政府副秘书长唐乐天,市自然资源局副调研员姜立君,阿旗人大常委会主任凌河、副旗长裴焕斌陪同。


  在赤峰澳亚现代牧场绍根养殖场区和内蒙古绿田园农业有限公司,白宝玉详细了解企业生产运营情况和与农牧民利益联结机制的建立情况。在乌丹套海嘎查地质环境治理项目区和查布嘎山地质环境治理示范项目区,白宝玉详细了解项目区工程措施及下一步的工作计划。
  白宝玉强调,各级党委、政府要坚定不移贯彻落实习近平生态文明思想,坚定不移打好污染防治攻坚战,落实新发展理念,推动高质量发展。要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把生态环境保护工作作为各级党委、政府一项重要的政治任务和政治责任,坚持走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。加快推进中央生态环境保护督察及“回头看”整改进展,解决突出生态环境问题和人民群众强烈反映问题,强化边督边改边公开,积极回应社会关切、接受群众监督,确保自治区生态环境保护督察各项工作顺利完成。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章