宁城县人民政府征收土地方案公告 [2019]第8号

2019年11月8日,内蒙古自治区人民政府根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》和《内蒙古自治区实施<中华人民共和国土地管理法>办法》有关规定,以内政土发[2019]807号批准征收集体土地29.5955公顷,并将农用地转为建设用地。现将经自治区人民政府批准的《征收土地方案》内容和有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称:宁城县人民政府2019年第五批次城镇建设用地

二、征收土地位置及用途

天义镇沙坨子社区:公共设施用地11.8176公顷,铁西街道京北社区:科教用地17.7779公顷。

三、被征地村(组)及面积

1.征收天义镇沙坨子社区集体土地11.8176公顷,全部为耕地。

2.征收铁西街道京北社区集体土地17.7779公顷,其中耕地17.6826公顷、农村道路0.0953公顷

四、土地补偿安置标准

(一)土地补偿费和安置补助费标准

单位名称

地类名称

面积(公顷)

土地补偿费和安置补助费标准(万元/公顷)

沙坨子社区

耕地

11.8176

150.0000

京北社区

耕地

17.6826

150.0000

 

农村道路

0.0953

150.0000

(二)地上附着物补偿费

1.按《宁城县人民政府<关于印发天义城区规划区内土地房屋征收补偿安置方案>的通知》(宁政发[2019]20号文件)执行,

2.按评估价格或协商价格给予补偿。

(三)青苗补偿费

根据实际情况,按评估价格或协商价格给予补偿。

五、被征收土地所涉及的农业人员安置办法:该批次用地共需安置农业人口数为216人,需安置劳动力人口数为147人,所需安置农业人口采取货币、社保等方式安置。

六、被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人在本公告之日起10个工作日内,持土地权属证书或其他有关证明材料,到所在的乡镇政府征地小组办理征地补偿登记,请互相转告。

凡从自然资源管理部门现场调查之日起,抢建、抢种的地上附着物不予办理补偿登记。

七、土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记将被视为放弃其应有的权益。

    特此公告

                                     

                               

                              201911月20


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章