宁城县第十七届人民代表大会第四次会议胜利闭幕

大会会场

投票表决

      初心如炬引航向,使命担当踏新程。4月23日下午,在圆满完成各项会议议程后,宁城县第十七届人民代表大会第四次会议胜利闭幕。
      大会由主席团常务主席黄霄飞主持。
      大会主席团常务主席张海琴、刘军、魏利天、黄霄飞、吕清泉、毛文平在主席台前排就座。
      县级领导张恒、马占国、谢小双、贾付喜、张海轩、牛桂芳、李国玉、李百川、马金国、赵亚东、钱荣新、白景辉、李江霖、崔伟平、郭殿明、关小明、夏景图、王雪韬、白音、王铁钢、杨磊、马再林、赵秀春、刘国印、孔凡斌、王亚昕、韩峰、张仁涛、于昌志在主席台就座。
      本次会议应出席代表252人,实际到会227人,符合法定人数。
      大会表决通过2020年县政府民生实事项目。
      大会通过了关于宁城县人民政府工作报告的决议;通过了关于宁城县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议;通过了关于宁城县2019年财政预算执行情况与2020年财政预算的决议;通过了关于宁城县人大常委会工作报告的决议;通过了关于宁城县人民法院工作报告的决议;通过了关于宁城县人民检察院工作报告的决议。
      下午5点45分,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章