政协宁城县第十届委员会第四次会议胜利闭幕

会议审议通过政协宁城县第十届委员会第四次会议政治决议

第十届常委会工作报告决议和提案工作报告决议 

孔凡斌主持会议

大会会场


分组讨论

  政协宁城县第十届委员会第四次会议圆满完成各项议程,于4月22日下午胜利闭幕。大会由县政协副主席孔凡斌主持。大会执行主席谢小双、马再林、赵秀春、刘国印、孔凡斌、马海洋在主席台前排就座。
  县领导张恒、马占国、张海琴、贾付喜、张海轩、牛桂芳、李国玉、李百川、马金国、赵亚东、钱荣新、白景辉、李江霖、崔伟平、郭殿明、刘军、魏利天、黄霄飞、吕清泉、夏景图、王雪韬、白音、王铁钢、杨磊、王亚昕、韩峰、关小明、于昌志等在主席台就座。
  自治区派驻宁城县脱贫攻坚总队领导、赤峰市派驻宁城县脱贫攻坚推进组领导应邀出席大会。
  县直科级单位主要负责人和驻宁城的中区市直单位主要负责人列席大会。
  政协宁城县第十届委员会第四次会议闭幕大会应出席委员218人,实到183人,出席会议人数符合《政协章程》规定。
大会审议通过了政协宁城县第十届委员会第四次会议政治决议;审议通过了政协宁城县第十届委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议通过了政协宁城县第十届委员会第四次会议关于十届三次会议以来提案工作情况报告的决议;审议通过了政协宁城县第十届委员会第四次会议提案审查情况的报告。
  大会号召,全县广大政协委员和政协各参加单位,要在中共宁城县委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、锐意进取,不断推进人民政协事业新发展,为谱写宁城跨越发展新篇章而共同努力奋斗!
  下午3点15分,大会在雄壮的国歌声中闭幕。


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章