我县城市管理综合执法工作有序推进

2020年,我县城市管理部门全面提高城市管理服务水平通过加强城市精细化管理,推进城市高质量发展,为打造宜居城市营造良好环境。

一是“精细化管理集中行动年”活动深入开展。新改扩建便民市场11处,设立摊位850个,营造便利消费环境帮助1500余发展“地摊经济”清除占道经营、店外经营13000余处,暂扣违规停放非机动车1256台。加大各施工现场检查巡查力度,城区扬尘污染得到有效治理

二是市政基础设施得到完善。新建水冲公厕8座,已完成主体工程,正在装修。新建垃圾转运站8座,全部投入使用。投放哈啰电动助力车1500台,设置116个站点。施划停车位5500个,进一步规范街区停车秩序。完成城区主街路路树补植增植。

三是违建清除力度不断加大。新增2个执法大队,加大对规划区内违法建设查处力度,做到发现一处、查处一处、拆除一处,上半年,共拆除各类违法建设40处、5760平方米,实现违建“零增长”目标。

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章