我县实施“三品”战略推动工业创新发展

2019年,我县以实施增品种、提品质、创品牌三品战略为抓手,稳增长、调结构、保供给,着力推动工业平稳健康发展。

一是鼓励和支持食品、机械、膨润土、铸件等行业企业不断增加产品品种,推出中高端产品,提升产品品质,培育更多的增长点。建立注册商标数据库,选择具有一定规模、发展潜力较好的企业作为重点商标注册引导对象,积极指导各类市场主体申请商标注册。

二是对申报“三名”商标的企业,实行全程指导服务,帮助企业搞好申报材料,积极主动做好协调工作,为“三名”商标的创建创造良好环境。继续挖掘特色农畜产品资源,列入国家地理标志商标资源库进行培育发展,对地理标志证明商标产品实施监督管理、质量监测。

三是大力宣传,指导商标使用企业通过电视、网络等媒体发布广告,参加各类博览会、展销会、文化节、旅游节、采摘节等,在国道、赤凌一级路沿线设立大型户外广告牌等形式进行全方位、多渠道的宣传,为商标品牌提供更加广阔的宣传展示平台。

四是充分发挥八里罕酒业生产的品牌优势、地域优势,打造以醉火、易度改扩建为重点酒类生产集中区。

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章