京蒙就业扶贫劳务协作招聘会在宁城县举办

为深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想,根据《石景山区宁城县劳务协作协议》内容要求,6月18日上午,以“助力扶贫  推动就业”为主题的京蒙就业扶贫劳务协作招聘会在宁城县中心广场成功举办。本次招聘会由石景山区人社局、工商联以及宁城县人社局共同举办。

招聘会启动仪式

启动仪式上,两地领导分别作了讲话,希望求职者踊跃应聘,找到自己心仪的工作,通过自己的劳动增加收入,早日实现就业脱贫的目标。

招聘会现场

招聘会现场

北京安盛和集团有限公司招聘

北京物美集团招聘

此次招聘活动,共有参会企业43家,其中石景山区企业9家,提供就业岗位1500余个。有超千名求职人员参加招聘会,其中贫困劳动力近500人,现场发放招工信息、简报等近3000份,达成就业意向200余人。本次招聘会是石景山区宁城县两地间劳务协作的重要内容,更是帮助宁城贫困劳动者实现就业增收,深化两地结对帮扶,携手共奔小康的重要举措。

石景山区人力社保局党组副书记、副局长孟云,副局长周翠英,石景山区工商联副主席范立昕,宁城县委常委、副县长李江霖,副县长王雪韬,县人社局、就业局、工商联等相关单位负责同志出席招聘会启动仪式。

 

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章