我县实施“三化工程”扮靓城市环境

2019年,我县投入资金29.5万元,对城区部分街路实施美化、绿化、亮化工程,着力提升城市品位、扮靓城市环境。

一是实施绿化工程。在金融街北侧安放防腐木花箱42个,栽植花卉3400余株;正基百货门前增设大型艺术花架8个,栽植花卉3800余株,长青路与哈河大街交汇处放置花柱9个,栽植牵牛花8700余株;长青路北段围挡增设由2个大花盆组成的酒杯形状花架10个,栽植花卉2000余株;在立交桥护栏外沿及国际酒店停车场护栏外沿,新设立垂吊花箱300个,栽植矮牵牛4500余株。

二是实施亮化工程。对契丹步行街进行美化、亮化。安装灯笼33组,在金融街西南角安装霓虹灯壁画一副,壁画长27米,高5米。

三是实施美化工程。在廉政广场、正基百货门前、格林豪泰酒店前新建绿植景观3处,景观颜色亮丽,为城区增添了亮丽风景线。

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章