我县召开中唐特钢建设推进会

近日,我县召开中唐特钢建设推进会。精准施策防控疫情的同时,加快推进大项目施工进度,力争早建成、早达产。

会议听取了建设用地、林地组件报批、铁路林征占转项工作组、园区及项目前期办理手续组(项目部分)、基础设施组和征地、企业拆迁等工作组的汇报,详细了解了相关工作的进展情况。要求项目组、各责任单位要加强联结,团结协作,讲究工作方式方法,在项目建设的关键时期做好沟通协作,提高工作效率;各项工作及时汇总,各组工作人员随时随地以图片、视频、文字等方式汇报工作进展情况,及时做好对各项工作情况的分析研判等工作要坚持疫情防控和项目建设两手抓,优化环境,提高效能,迅速掀起我县项目建设新高度。

项目总投资163亿元,综合占地4500亩项目建成后,预计年可实现税收10亿元以上,年用电量15亿度以上,直接带动就业8500人,间接带动就业3万余人。

 

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章