巡 视 公 告

根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定,按照自治区党委统一部署,自治区党委第七巡视组从2019年4月8日至6月15日对宁城县开展巡视监督。

巡视组主要受理反映县委和人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,县人民法院、人民检察院党组主要负责人,以及县下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则交由被巡视地区和有关部门处理。

巡视组值班电话:0476--4277103

受理时间:上午08:30--12:00

下午1430--1800

巡视组接访地点:宁城农商银行宁城支行西侧体育馆一楼。

邮政信箱:哈河大街92号第七巡视组1号信箱。

电子信箱:nmgd7xsz1@163.com

联系信箱:1.农商银行宁城支行西侧体育馆门口东侧;

2.县党政综合楼二楼平台西附楼前;

3. 县党政大楼前中京广场西法治广场”石碑东约80米宣传橱窗处;

4.县信访局门口南侧拐角处。

欢迎广大干部群众通过来信、来电、来访等方式向巡视组实事求是地反映情况。受理信访截止时间为6月10日。

 

               自治区党委第七巡视组

             2019年4月8日   

 

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章