宁城县公共资源交易中心关于预终止与“询价采购电子办公设备”供应商协议的公告

各采购单位、各潜在供应商:

根据《关于促进政府采购公平竞争优化营商环境的通知》〔财库(2019)38号〕号文件相关规定,我单位预终止与询价采购电子办公设备供应商库各成员的协议,县内各采购单位、各潜在供应商、社会团体组织、法人、公民认为后附各供应商存有不诚信履约、合同违约、质量瑕疵、售后服务不符合合同约定以及其他违法违规行为可以书面或口头方式向我单位举报、质疑。经查证属实的,我单位将依据与供应商的协议追究其相应责任。

公告期间:2019年99-2019年913日(上午8点30分-11点30分;下午2点30分-5点30分)。

公告期届满后,对没有被举报、质疑的供应商,我单位将与其终止询价采电子办公设备供应商协议。

举报联系单位:宁城县公共资源交易中心

地址:宁城县天义镇花园街92号    邮编:024200

举报电话:0476-4255077

联系人:董琳琳、周家奇

附:询价采购电子办公设备供应商名单

 

                 宁城县公共资源交易中心

                             2019年96

 



【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章