宁城县天义城区铁匠营子水源地供水工程管道 建设施工社会稳定风险评估公示

为落实《内蒙古自治区党委维护稳定工作领导小组、中共内蒙古自治区委员会政法委员会印发<内蒙古自治区重大事项社会稳定风险评估工作操作规程试行>等四个规范性文件的通知》(内稳发[2016]1号)要求,特此公示:

一、项目概况

(一)项目名称:宁城县天义城区铁匠营子水源地供水工程

(二)建设单位:宁城县自来水公司

(三)建设地点:宁城县天义镇铁匠营子村、包古鲁村、小河沿村、国道306线公路以北

(四)项目概况

本项目新打供水井14眼、配套管理用房等附属工程位于铁匠营子村,新建输水管道长2×8.3Km,双管道供水,采用DN700的球墨铸铁管,位于铁匠营子村、包古鲁村、小河沿村,项目总投资6118.42万元,资金来源由地方自筹资金解决。项目建设期:2019年4月—2020年12月。

二、征求公众意见的主要事项

征求可能受项目建设影响的公众对项目建设的态度、意见及建议,对本次公众调查的意见和建议。

三、公众参与主要方式

公众可以通过信函、电话等方式向主管单位、社会稳定风险评估单位发表对社会稳定风险评估工作的意见及建议。

    主管单位:宁城县住房与城乡建设局

人:齐文君      受理电话:0476-4272165

稳评单位:赤峰大林工程咨询有限责任公司

人:张昊       联系电话:0476-5773559

四、公告期限:自公布之日起7工作日。

 

宁城县住房与城乡建设局

                                                    宁城县自来水公司

        2019年10月8日


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章