汐子镇“四到位”推进环境卫生整治工作

为进一步优化人居环境,以干净、整洁、有序的面貌迎接建国70周年的到来,汐子镇通过“四到位”推进环境卫生综合整治工作,全力提升环境质量。

一是宣传动员到位。召开环境整治工作安排部署会议,切实提高全体镇村干部的思想认识,牢固树立大局意识,以高度的责任感、使命感,投入到环境整治工作中来;与全镇群众签订“三包”协议,提升群众自治意识,形成人人共创宜居环境的良好局面。

二是组织领导到位。成立环境整治领导小组,明确组长及工作人员,标明重点整治区域,细化片区、各司其职、相互衔接、齐头并进,强化人员整合,确保整治工作取得实效。

三是督查整治到位。组织纪委、城管大队加大巡查督查力度,防止问题反弹,确保高标准高质量完成整治工作。

四是长效坚持到位。建立健全制度,严明工作纪律,在集中攻坚、综合整治的基础上,形成长效机制,严格抓好执行,使制度入脑入心,实现环境优美,生态宜居。

 


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章